世锦赛奇葩一幕!美国选手夺冠被判无效,颁奖典礼完毕却又判有用

世锦赛奇葩一幕!美国选手夺冠被判无效,颁奖典礼完毕却又判有用

2022年国际泳联世锦赛游水项目现已悉数完毕,不过,在男人50米仰泳项目上却产生了戏剧性一幕。在决赛中,美国选手雷斯连续了炽热的状况,通过50米全程冲刺率先到边。计时器显现他是第一个抵达结尾,因而,取得本届世锦赛该项目冠军。但让人万万没想到的是,赛后经裁判组回看录像,雷斯被判犯规,冠军成果被撤销。<\/p>

<\/p>

不过,更让人哭笑不得的是,在颁奖仪式现已完毕之后,雷斯又被裁判组断定未犯规,竞赛成果有用,再次赢得男人50米仰泳金牌。因为之前现已举办了颁奖仪式,赛事组委会不得不为他再次举办仅一人的颁奖仪式。这一幕让国际观众张口结舌,从历届游水世锦赛来看,运动员遭受误判的状况时有产生。<\/p>

<\/p>

但金牌合浦还珠,并且为运动员独自举办颁奖仪式的场景极为稀有。对此,有网友表明,裁判组好像有些不甘寂寞,非得在终究一个竞赛日刷一波存在感。也有人戏弄,“这算得上是雷斯职业生涯最风趣、最难忘的一次夺金之旅!”<\/p>

<\/p>

至于男人50米仰泳决赛为何会产生这一古怪的误判事情,赛事组委会截止现在还未对外界做出解说。作为该项意图肯定霸主,雷斯夺冠无可厚非,但在拿到金牌之前却被竞赛裁判无情“戏耍”一番,不知这位仰泳天才的心里是何感触?<\/p>

<\/p>

值得一提的是,本次游水世锦赛,美国队成为最大赢家,他们在男人和女子项目上占有肯定霸主位置。尽管终究在男人50米仰泳项目上保住了这枚金牌。但,假如美国泳协对这起事情追查究竟,本次游水世锦赛赛事组委会的日子恐怕不太好过了!你以为美国队会善罢甘休吗?<\/p>

Author: admin